miércoles, 26 de enero de 2011

SOLOMILLO TRINCHADO CON AJOS TIERNOS

Es un plato muy fácil y que queda muy bien para poner de aperitivo.
  • Un solomillo.
  • Dos manojos de ajos tiernos.
  • Sal.
  • Aceite.
Pon a calentar una sartén con aceite y sal. Corta a tacos el solomillo y sofríelo a fuego medio. Cuando hayan pasado 10 minutos aproximadamente añade los ajos tiernos cortados y lavados. Retira del fuego cuando los ajos y la carne estén doradas, alrededor de unos 15 minutos, dependiendo del tipo de cocina. Si quieres, puedes decorar el plato con rodajas de pan tostado.

2 comentarios:

  1. que buena pinta tienen!!!! ainhoa.

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  2. Me gusta el solomillo poco hecho. Yo hago primero los ajos con aceite y los retiro de la sartén. Con un poquito de su aceite y la sartén muy caliente hago brevemente el solomillo a trozos y después añado los ajos para darle unas vueltas a todo y a la mesa.

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