- Azúcar.
Desenrolla la masa de hojaldre. Espolvorea azúcar en toda la superficie. Dobla por la mitad. Espolvorea de nuevo azúcar por encima y pasa el rodillo por la masa con cuidado para que se impregne de azúcar.
Vuelve a doblar por la mitad. Échale azúcar de nuevo y dobla por última vez. Se te ha tenido que quedar una especie de brazo de gitano de hojaldre. Por último, espolvorea azúcar. Corta la masa a rodajas de un centímetro. Colócalas en el horno en posición horizontal y cháfalas un poco con el tenedor.
Hornea en el horno precalentado 10 minutos a 200º. Da la vuelta a las palmeras y hornea 2 minutos más.
Si las quieres hacer con chocolates es muy fácil. Calienta en un cazo una tableta de chocolate para postres con dos cucharadas de mantequilla y dos de azúcar. Deja que se temple, reboza las palmeritas en el chocolate y deja enfriar.
Desenrolla la masa de hojaldre. Espolvorea azúcar en toda la superficie. Dobla por la mitad. Espolvorea de nuevo azúcar por encima y pasa el rodillo por la masa con cuidado para que se impregne de azúcar.
Vuelve a doblar por la mitad. Échale azúcar de nuevo y dobla por última vez. Se te ha tenido que quedar una especie de brazo de gitano de hojaldre. Por último, espolvorea azúcar. Corta la masa a rodajas de un centímetro. Colócalas en el horno en posición horizontal y cháfalas un poco con el tenedor.
Hornea en el horno precalentado 10 minutos a 200º. Da la vuelta a las palmeras y hornea 2 minutos más.
Si las quieres hacer con chocolates es muy fácil. Calienta en un cazo una tableta de chocolate para postres con dos cucharadas de mantequilla y dos de azúcar. Deja que se temple, reboza las palmeritas en el chocolate y deja enfriar.