lunes, 8 de agosto de 2011

MOUSSE DE PUERROS CON SALSA VERDE


Ante todo, saludos calurosos, muy calurosos!!!! Acabo de tener la oportunidad de tener internet y he aprovechado para subir una recetilla de estas vacaciones. Espero que os guste!! Nos vemos a la vuelta!!! Feliz verano!!

  • Media cebolla.
  • Dos puerros (solo la parte blanca).
  • Dos cucharadas de harina.
  • Un poco de leche.
  • Una lata de bonito.

Opcional:
  • Dos langostinos (para decorar).
  • Salsa verde (para decorar).
  • Vinagre de módena (para decorar).

Pica la cebolla. Sofríela junto a los puerros a fuego lento. Añade el bonito, las cucharadas de harina y la leche y remueve hasta que la mezcle quede homogénea. Utiliza aros de emplatar para colocar la mezcla sobre un plato grande. Si quieres puedes decorar con dos langostinos pelados por encima y salsa verde y vinagre de módena rodeando la mousse.