- 400 gramos de agua.
- Sal.
- Aceite.
-Perejil picado.
- Ajos.
- Pimentón.
Pon agua a hervir en la olla para cocinar al vapor. Sitúa el pescado en el recipiente para cocer. Píncelalo con perejil picado, sal y aceite. Deja cocer durante 20 minutos, más o menos.
Si lo haces en la Thermomix pon todos los ingredientes en el vaso menos el pescado (que lo pones en el Varoma) y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Reserva el pescado en una fuente.
Pon a calentar una sartén con aceite. Dora los ajos. Retira del fuego y échale dos cucharaditas de pimentón y remueve. Vierte sobre el pescado y sirve.
Si lo haces con la Thermomix, calienta el aceite 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Echa los ajos y calienta 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añade el pimentón y, sin temperatura, programa 10 segundos velocidad 2. Vierte sobre el pescado y sirve.
Si lo haces en la Thermomix pon todos los ingredientes en el vaso menos el pescado (que lo pones en el Varoma) y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Reserva el pescado en una fuente.
Pon a calentar una sartén con aceite. Dora los ajos. Retira del fuego y échale dos cucharaditas de pimentón y remueve. Vierte sobre el pescado y sirve.
Si lo haces con la Thermomix, calienta el aceite 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Echa los ajos y calienta 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añade el pimentón y, sin temperatura, programa 10 segundos velocidad 2. Vierte sobre el pescado y sirve.