Este blog reúne las recetas que más me gustan, casi todas extremadamente sencillas, los utensilios que no puedes dejar de tener en tu cocina y algunos pequeños detalles con los que poder sorprender a tus comensales.
lunes, 31 de enero de 2011
ARROZ DE CALDO DE COCIDO
- El doble de caldo de cocido que de arroz (os pongo un enlace de las Recetas de Mamá).
- 100 gramos de arroz por persona.
- Manteca de cerdo.
- Perejil.
- Limón.
Calienta el caldo. Pon en una sartén una cucharada de manteca de cerdo. Cuando se derrita, sofríe el arroz. Incorpora el caldo cuando esté hirviendo. Coloca la parte trasera de un limón lavado en el centro de la sartén y varias hebras de perejil. Deja cocer 5 minutos a fuego fuerte, 5 a fuego medio, 5 a fuego lento y 5 minutos apagado. Sirve.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)