lunes, 21 de marzo de 2011

MARGARITA DE QUESOS, PATÉ Y CAVIAR

Ingredientes para la bola:
  • 150 gramos de queso magro.
  • 100 gramos de queso azul.
  • 50 gramos de leche.
  • Una cucharada de mantequilla.
  • 200 gramos de queso cremoso.
  • Un gajo de cebolla.
Ingredientes para decorar:
  • Endivias.
  • Zanahorias ralladas.
  • Paté.
  • Sucedáneo de caviar.
Tritura todos los ingredientes de la bola hasta que te queden homogéneos. Si lo haces con Thermomix, vierte en el vaso todos los ingredientes de la bola y programa 30 segundos, temperatura 37º, velocidad 8. Cubre con papel film un bol y echa la mezcla. Envuelve la bola con el papel film e introduce en la nevera durante 8 horas.

Para montarlo parte la bola en otras más pequeñas y dale forma. Cubre primero con paté y después con sucedáneo de caviar. A continuación, dispón las endivias en forma de pétalos de flor y decora con zanahoria.