lunes, 28 de marzo de 2011

PIZZA CASERA DE JAMÓN, CHORIZO Y QUESO


  • 200 gramos de aceite.
  • Un dado de levadura de panadería.
  • 400 gramos de harina de fuerza.
  • Tomate frito.
  • Jamón York.
  • Queso tranchetes.
  • Queso rallado.
  • Un paquete de chorizo a taquitos.
  • Orégano.
En Thermomix:

Vierte en el vaso el agua y el aceite. Programa 30 segundos, 37º, velocidad 1. Añade la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4. Incorpora la harina y la sal. Programa 1 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

Sin thermomix:

Disuelve la levadura en agua templada. En un bol mezcla la harina y la sal. Haz un hueco en el centro y pon la levadura y el aceite. Con una cuchara mezcla y añade agua hasta formar una masa blanda. Amasa con las manos. Si te cuesta, usa más harina.

Deja reposar hasta que doble su volumen. Con un rodillo deja la masa lo más fina posible. Pincela con tomate frito. Cubre la masa con tranchetes. Añade el jamón york a trocitos y el chorizo. Cubre todo con queso rallado. Espolvorea orégano e introduce en el horno precalentado a 180º hasta que esté dorada.