- Un paquete de salmón ahumado.
- Tres cucharadas de harina.
- 2 vasos de leche.
- Cebolla.
- Sal.
- Aceite.
Limpia las alcachofas. Cuécelas durante10 minutos. Ponlas a escurrir. Mientras tanto calienta el aceite en una sartén. Sofríe la cebolla con la sal. Rehoga la harina y añade poco a poco la leche. Añade el salmón. Cuando esté hecha la bechamel retira la sartén del fuego. Cuando se enfríe rellena las alcachofas con la pasta y gratina en el horno antes de servir durante 15 minutos.
- Tres cucharadas de harina.
- 2 vasos de leche.
- Cebolla.
- Sal.
- Aceite.
Limpia las alcachofas. Cuécelas durante10 minutos. Ponlas a escurrir. Mientras tanto calienta el aceite en una sartén. Sofríe la cebolla con la sal. Rehoga la harina y añade poco a poco la leche. Añade el salmón. Cuando esté hecha la bechamel retira la sartén del fuego. Cuando se enfríe rellena las alcachofas con la pasta y gratina en el horno antes de servir durante 15 minutos.