domingo, 26 de febrero de 2012

MAGDALENAS SAN VALENTÍN


- 350 de Harina
- 250 de Azúcar
- 250 de girasol
- 100 de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- La ralladura de 1 limón.
Pon la mariposa en el vaso de la Thermomix y añade los huevos y el azúcar. Programa 7 minutos, 37º velocidad 3. Agrega la ralladura del limón y quita la temperatura; programa otros 6 minutos, velocidad 3.
Añade el resto de los ingredientes menos la harina y la levadura y programa 3 minutos velocidad 2. Quita la mariposa e incorpora la harina y levadura y mezcla con la espátula. Programa 5 segundos, velocidad 6, y después vuelve a mezclar con la espátula. Precalienta el horno a 230º. Deja que la masa repose 20 minutos en la nevera mientras se calienta el horno. Cuando haya pasado el tiempo reparte la masa en moldes para magdalenas, espolvorea con azúcar e introduce en el horno (bájalo a 210º) y hornea durante 10 o 12 minutos.

Mientras tanto prepara la cobertura:
  • 250 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 450 gramos de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 cucharaditas de leche
  • Gominolas en forma de corazón.
Mezcla todo muy bien e introduce en una manga pastelera. Cuando las magdalenas estén frías decora con esta masa y coloca una gominola en forma de corazón encima.