martes, 29 de marzo de 2011

ARROZ CON LECHE


  • 750 gramos de leche.
  • 100 gramos de arroz.
  • La piel de medio limón. (parte amarilla).
  • 1/2 cucharadita de canela molida.
  • 170 gramos de azúcar.
  • 30 gramos de mantequilla.
  • Canela molida para espolvorear.
Con Thermomix, pincha aquí.

Sin Thermomix:
Caliente la leche con el azúcar, el limón y dos ramitas de canela. Deja que hierve la leche. Cuando empiece a hervir la leche añade el arroz. Baja un poco el fuego y deja que el arroz se vaya haciendo durante 50 o 60 minutos. Tendrás que ir removiendo de vez en cuando para que no se queme. Cuando esté cocido retira el limón y las ramas de canela. Añade la mantequilla y remueve hasta que se funda. Deja reposar y reparte en vasos. Espolvorea con canela al gusto.