- 750 gramos de leche.
- 100 gramos de arroz.
- La piel de medio limón. (parte amarilla).
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 170 gramos de azúcar.
- 30 gramos de mantequilla.
- Canela molida para espolvorear.
Con Thermomix, pincha aquí.
Sin Thermomix:
Caliente la leche con el azúcar, el limón y dos ramitas de canela. Deja que hierve la leche. Cuando empiece a hervir la leche añade el arroz. Baja un poco el fuego y deja que el arroz se vaya haciendo durante 50 o 60 minutos. Tendrás que ir removiendo de vez en cuando para que no se queme. Cuando esté cocido retira el limón y las ramas de canela. Añade la mantequilla y remueve hasta que se funda. Deja reposar y reparte en vasos. Espolvorea con canela al gusto.
Sin Thermomix:
Caliente la leche con el azúcar, el limón y dos ramitas de canela. Deja que hierve la leche. Cuando empiece a hervir la leche añade el arroz. Baja un poco el fuego y deja que el arroz se vaya haciendo durante 50 o 60 minutos. Tendrás que ir removiendo de vez en cuando para que no se queme. Cuando esté cocido retira el limón y las ramas de canela. Añade la mantequilla y remueve hasta que se funda. Deja reposar y reparte en vasos. Espolvorea con canela al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario