lunes, 14 de mayo de 2012

PIZZA DE LONGANIZAS, JAMÓN Y HUEVO

  • Masa fresca para pizza (yo la compré en Carrefour).
  • Dos longanizas frescas.
  • Media cebolla.
  • Tomate frito.
  • Queso de lonchas.
  • Queso rallado.
  • Jamón de york.
  • Un huevo.
Como sabéis, me gusta facilitar al máximo las recetas a pesar de que parezcan muy elaboradas. Así es que esta pizza cumple con el objetivo. Precalienta el horno a 180º. Corta la cebolla en aros y sofríe junto a las longanizas cortadas en trozos pequeños. Mientras tanto, abre la masa y coloca en una superficie plana. Unta la base con tomate frito. A continuación, cubre con el queso de lonchas y el jamón de york. Cuando esté frita la longaniza y la cebolla, incorpora a la pizza. Coloca la pizza en la bandeja del horno, casca un huevo y échalo en el centro. Cuece en el horno hasta que esté dorada y gratinada, unos 20 minutos.