lunes, 3 de enero de 2011

ENSALADA DE PIMIENTOS Y PAN DURO


Ésta es una receta muy sencilla, muy rica y que además nos permite aprovechar el pan duro.

  • Un bote de pimientos de piquillo en tiras.
  • Un huevo duro.
  • Dos latas de atún en aceite de oliva.
  • Una barra de pan duro.
  • Aceite.
  • Sal.

Para la ensalada de pimientos:
Pon en una ensaladera el pimiento y mézclalo con las latas de atún. Échale aceite y ralla el huevo duro por encima.

Para el pan:
Parte a rodajas el pan duro y colócalo en la bandeja del horno precalentado a 220º. Espolvoréale sal y rocíalo con aceite. Cierra la puerta y déjalo hasta que esté dorado, entre 15 y 20 minutos, dependiendo del horno.

2 comentarios:

  1. Hola Carla!! ¿Cómo consigues que la ensalada de pimientos mantenga esa forma?

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola!Con un aro de cocina, en este caso cuadrado. Se puede comprar en cualquier ferretería, en las tiendas multiprecio,etcétera. Y es muy sencillo de utilizar. Lo pones sobre un plato y metes la comida. Eso sí tendrás que apretarla y quitar el aro con cuidado. ¡Un saludo!CARLA

    ResponderEliminar