260 gramos de agua templada.
500 gramos de harina.
Una cucharadita de sal.
100 gramos de jamón serrano a taquitos.
100 gramos de queso emmental rallado.
40 gramos de levadura prensada de panadería.
Con Thermomix
Pon en el vaso el agua y la levadura y mezcla programando 15 segundos velocidad 10.
Incorpora la harina y la sal y programe 1 minuto velocidad Espiga. Añade el jamón y el queso y vuelve a programar 1 minuto velocidad espiga. Introduce la masa en una bolsa de plástico y déjalo reposar durante una hora. Precalienta el horno 220º, forma los bollos y mételos en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Sin Thermomix
Disuelve la levadura en el agua. Incorpora la harina y la sal y amasa hasta que quede homogéneo. Añade el jamón y el queso y vuelve a amasar. Cuando esté todo mezclado déjalo que leve una hora. Precalienta el horno 220º, forma los bollos y mételos en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario