- Dos berenjenas.
- Tres tomates.
- Dos cebollas.
- Aceite.
- Sal.
- Queso de cabra.
Precalienta el horno a 220 grados. Corta el tomate en cuatro trozos. Pincela con aceite la bandeja del horno y coloca sobre ella las berenjenas y los tomates troceados, también sazonados. Introduce en el horno y asa durante 12 minutos.
Entretanto, corta a juliana la cebolla y fríe a fuego lento con un chorrito de aceite. Cuando esté hecha, escurre el aceite y reserva.
En una fuente coloca cuatro rodajas de berenjenas. Sobre estas una rueda de tomate. Encima dispón la cebolla y el queso de cabra. Continúa con la rodaja de berenjena, de nuevo el tomate, la cebolla, el queso de cabra y concluye con la berenjena y el queso de cabra. Pincha todo el montadito con un palillo largo para que te sea más fácil sacar del asador e introdúcelo en el horno durante cinco minutos a 220 grados. Sirve acompañado del puré de manzana que tienes reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario