domingo, 16 de enero de 2011

SAQUITOS DE QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE FRESA


  • Un paquete de obleas La Cocinera.
  • Un rulo pequeño de queso de cabra.
  • Mermelada de fresa.
  • Un huevo (para pintar).
Corta el rulo en láminas y colócalo sobre la oblea. Pon encima un poco de mermelada de fresa y cierra la oblea como si fuera un saco (foto). Bate un huevo y pinta la oblea. Mételo en el horno precalentado a 180º hasta que se dore.

2 comentarios:

  1. No descansas ni el domingo! Y yo no paro de tomar nota de tus recetas. Esta tendré que hacerla cuando venga gente a casa y, a ser posible, que no esté Javi, pero tiene muy buena pinta. ¿Dónde puedo comprar las obleas?

    ResponderEliminar
  2. Están en casi todos los supermercados: Mercadona, Lidl, Carrefour.. Un beso!

    ResponderEliminar