Para la masa:
- 175 gramos de mantequilla.
- 180 gramos de harina.
- 16 gramos de levadura.
- Sal.30 mililitros de leche.
Para el relleno:
- Una cebolla.
- Un bote de espárragos verdes.
- Queso cheddar.
- Queso rallado.
- 375 mililitros de nata para cocinar.
- 4 huevos.
- Un paquete de jamón serrano a taquitos.
Corta la mantequilla a tacos. Añade la harina, la levadura y la sal y mezcla en un bol con las manos. Añade la leche poco a poco hasta que la masa quede blanda y no se agriete. Extiende sobre un molde redondo y reserva.
Precaliente el horno a 180 grados. A continuación pica y fríe la cebolla. Disponla encima de la masa. Bate los huevos en un bol, añade la nata, los espárragos cortados (reserva algunos para decorar), y el jamón serrano y coloca encima de la cebolla. Seguidamente, corta el queso cheddar muy fino y ponlo sobre la masa. Finalmente, coloca los espárragos y espolovorea el queso rallado.
Hornea durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario