jueves, 16 de junio de 2011

COCA DE TOMATE Y PIMIENTOS


  • 200 gramos de agua.
  • 50 gramos de aceite
  • Un dado de levadura de panadería.
  • 400 gramos de harina de fuerza.
  • Un pimiento verde.
  • Media cebolla.
  • Un bote grande de tomate natural pelado.
  • Sal.
  • Azúcar.
  • Aceite.
En Thermomix:

Vierte en el vaso el agua y el aceite. Programa 30 segundos, 37º, velocidad 1. Añade la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4. Incorpora la harina y la sal. Programa 1 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

Sin thermomix:

Disuelve la levadura en agua templada. En un bol mezcla la harina y la sal. Haz un hueco en el centro y pon la levadura y el aceite. Con una cuchara mezcla y añade agua hasta formar una masa blanda. Amasa con las manos. Si te cuesta, usa más harina.

Deja reposar hasta que doble su volumen. Con un rodillo deja la masa lo más fina posible.


Escurre el caldo del tomate. Corta el pimiento y la cebolla y fríe junto con el tomate. Añade un poco de sal y también de azúcar para quitar la acidez. Cuando esté bien frito añádelo encima de la coca. Introduce en el horno precalentado a 180º hasta que esté dorada.

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