miércoles, 29 de diciembre de 2010

EMPANADILLAS


  • 350 gramos de harina de repostería.
  • 150 gramos de aceite de oliva.
  • 150 militros de agua.
  • Una cucharada de sal.
Para el relleno:
Un bote de fritada Hacendado.

Esta receta la he cogido del libro Imprescindible de Thermomix pero no es necesario tener la 'Thermo' para hacerlo. Calienta el aceite y el agua en un cazo. Cuando esté caliente, más o menos en cinco minutos, añade la harina y la sal y mezcla con una espátula.

Pon la masa sobre un papel para horno y con un rodillo haz la masa más fina. Coge un vaso y recorta la pasta en círculos. Rellena con el bote de fritada (previamente mezclado con una lata de atún sin aceite), dobla por la mitad y sella con un tenedor.

Mete en el horno previamente recalentado y hornea 40 minutos (hasta que veas la masa dorada) a 180 grados.

1 comentario:

  1. Al final la foto no ha quedado nada mal, eh? Pero yo pensaba que comprabas la masa ya hecha! Están de muerte, Carla. Besos.

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