lunes, 23 de julio de 2012

TORTAS DE PIMIENTOS Y CHORIZOS


  • 200 mililitros de agua.
  • 50 mililitros de aceite.
  • Un dado de levadura fresca (unos 25 gramos).
  • 400 gramos de harina.
  • Una cucharadita de las de café de sal.
  • Un pimiento italiano picado.
  • Una cebolla mediana picada.
  • Un paquete de chorizo cortado a tacos.
En Thermomix:

Vierte en el vaso el agua y el aceite. Programa 30 segundos, 37º, velocidad 1. Añade la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4. Incorpora la harina y la sal. Programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Incorpora el pimiento, la cebolla y el chorizo y amasa de nuevo un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.

Sin thermomix:

Disuelve la levadura en agua templada. En un bol mezcla la harina y la sal. Haz un hueco en el centro y pon la levadura y el aceite. Con una cuchara mezcla y añade agua hasta formar una masa blanda. Amasa con las manos. Si te cuesta, usa más harina.Incorpora el pimiento, la cebolla y el chorizo y amasa de nuevo.

Precalienta el horno a 180º. Deja reposar la masa hasta que doble su volumen. Forma tortas como las de la foto y hornea durante unos 20 minutos.

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