martes, 1 de febrero de 2011

BERENJENAS RELLENAS


- Una berenjena.
- Medio pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- Un diente de ajo.
- Media cebolla tierna.
- Dos latas de atún.
- 4 lonchas de queso para fundir.
-1/4 litro de leche
- 2 cucharadas de harina
- Aceite de oliva.

Lava las berenjenas. Parte por la mitad las berenjenas y haz cortes sobre la carne. Introduce en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos. Deja que se enfríe. En una sartén calienta el aceite y pon a sofreír la verdura picada. Cuando esté sofrita añade la berenjena y el atún. Deja pochar. Seguidamente introduce la harina. Dale unas vueltas. Incorpora la leche sin dejar de remover hasta que espese. Rellena las berenjenas con la mezcla de la sartén y pon sobre ellas dos lonchas de queso para fundir. Mete las berenjenas en el horno precalentado a 200º hasta que esté dorado.

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