lunes, 7 de noviembre de 2011

TARTA DE CALABAZA


  • 250 gramos de azúcar
  • La piel de una naranja o de un limón
  • 400 gramos de calabaza cortadas en trozos
  • 4 huevos
  • 250 gramos de aceite de girasol
  • 250 gramos de harina
  • 2 sobres de gasificante
  • Una cucharada de canela en polvo
Cobertura:

150gr de azúcar
300gr de queso de untar
300 gramos de nata para montar

Precalienta el horno. Tritura el azúcar con la piel de limón o naranja durante 20 segundos a velocidad 10. Retira y reserva. Pon la calabaza y troces 5 segundos en velocidad 5. Añade los huevos, el azúcar y el aceite y mezcla 30 segundos en velocidad 5. Incorpora la harina, el gasificante y la canela y mezcla 3 segundos velocidad 6. Vuelca la mezcla en un molde y hornea durante 35 minutos a 180 grados.

Cobertura:
Pulveriza el azúcar 20 segundos en velocidad 10. A velocidad 3 pero sin tiempo añade el queso por el bocal. Cuando esté bien mezclado retira y reserva. Pon la mariposa en el vaso y monta en velocidad 3 y medio hasta que esté lista. Mezcla con el queso y pon por encima de la tarta.

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