martes, 1 de marzo de 2011

PAN DE CALATRAVA


- Medio litro de leche.
- 6 huevos.
- 3 magdalenas.
- Un trozo de piel de limón.
- Una cucharadita de café de canela.
- 1 vaso pequeño de azúcar.
- 8 cucharadas soperas de azúcar para hacer el caramelo.
- 8 cucharadas de agua.

Poner en un cazo o sartén que no se pegue las 8 cucharadas de azúcar y de agua y calienta a fuego medio hasta que coja un color dorado. A continuación echa el caramelo en el molde. Mientras tanto bate en la batidora el resto de ingredientes. Vuelca sobre el molde. Precalienta el horno a 180º. Llena una bandeja honda de agua e introduce en el horno. Mete dentro del agua el molde con el pan de calatrava y tapa con papel de aluminio para que no se quene. Cuece durante una hora o hasta que veas que esté hecho (mete un cuchillo en el flan y si sale limpio es que ya estará hecho).

Sirve con nata montada.


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