- 200 mililitros de agua.
- 50 mililitros de aceite.
- Un dado de levadura fresca (unos 25 gramos).
- 400 gramos de harina.
- Una cucharadita de las de café de sal.
- Un pimiento italiano picado.
- Una cebolla mediana picada.
- Un paquete de chorizo cortado a tacos.
En Thermomix:
Vierte en el vaso el agua y el aceite. Programa 30 segundos, 37º, velocidad 1. Añade la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4. Incorpora la harina y la sal. Programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Incorpora el pimiento, la cebolla y el chorizo y amasa de nuevo un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sin thermomix:
Disuelve la levadura en agua templada. En un bol mezcla la harina y la sal. Haz un hueco en el centro y pon la levadura y el aceite. Con una cuchara mezcla y añade agua hasta formar una masa blanda. Amasa con las manos. Si te cuesta, usa más harina.Incorpora el pimiento, la cebolla y el chorizo y amasa de nuevo.
Vierte en el vaso el agua y el aceite. Programa 30 segundos, 37º, velocidad 1. Añade la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4. Incorpora la harina y la sal. Programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Incorpora el pimiento, la cebolla y el chorizo y amasa de nuevo un minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sin thermomix:
Disuelve la levadura en agua templada. En un bol mezcla la harina y la sal. Haz un hueco en el centro y pon la levadura y el aceite. Con una cuchara mezcla y añade agua hasta formar una masa blanda. Amasa con las manos. Si te cuesta, usa más harina.Incorpora el pimiento, la cebolla y el chorizo y amasa de nuevo.
Precalienta el horno a 180º. Deja reposar la masa hasta que doble su volumen. Forma tortas como las de la foto y hornea durante unos 20 minutos.
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