Los he hecho con la receta del libro de repostería de la Thermomix y han salido riquísimos, además de un montón (alrededor de 50).
- 30 gramos de azúcar glas.
- 80 gramos de vino oloroso seco.
- 1 pellizco de sal.
- 200 gramos de manteca de cerdo.
- 400 de harina de repostería.
- 200 gramos de harina para rebozar.
Pon en el vaso los 30 gramos de azúcar, el vino y la sal. Programa2 minutos, 37º velocidad 4. Añade la manteca y mezcla20 segundos velocidad 4. Agrega la harina y programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Precaliente el horno a 180º.
Mete la masa en una fiambrera y guarda en la nevera durante una hora.
Pon la masa entre dos láminas de papel film y estírala con un rodillo. Corta con el cortapasas y hornea durante 13 o 15 minutos.
Reboza en azúcar.
Precaliente el horno a 180º.
Mete la masa en una fiambrera y guarda en la nevera durante una hora.
Pon la masa entre dos láminas de papel film y estírala con un rodillo. Corta con el cortapasas y hornea durante 13 o 15 minutos.
Reboza en azúcar.
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