Os copio la receta tal y como me la pasado mi amiga María.
INGREDIENTES SECOS:
- 2 ½ tazas (350 gr) harina
- 1 ½ tazas (300 gr) azúcar
- 1 cucharadita cacao en polvo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita bicarbonato sódico
INGREDIENTES HÚMEDOS:
- 2 huevos
- 1 ½ taza (360 ml.) aceite (Yo le pondría solamente 250 ml de aceite!!!!)
- 1 taza (240 ml.) buttermilk (suero de leche)
- 30 ml. colorante alimentario rojo
- 1 cucharadita (5 ml.) vinagre blanco
- 1 cucharadita (5 ml.) extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 175º
En un bol mezclar bien los ingredientes secos, tamizarlos y reservar
En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos.
Incorporar 1/3 de los ingredientes secos sobre los húmedos, e integrar. Ir echando el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes, hasta que estén justo incorporados, pero bien integrados.
Poner cucharadas de esta mezcla en una bandeja para muffins, y llenar las ¾ partes .
Introducir en el horno precalentado durante 15 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
CREAM CHEESE FROSTING (yo hice la mitad de los ingredientes)
INGREDIENTES:
- 250 gr. queso de untar a temperatura ambiente
- 185 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 500 gr. azúcar glass
PREPARACIÓN:
Batir durante 1 minuto todos los ingredientes excepto el azúcar glass.
Ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta que esté bien incorporado y echar sobre los cupcakes.
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